Blog

武陵富野渡假村

武陵富野渡假村位於台中縣和平鄉,七家灣溪畔的谷地中,國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉。武陵富野渡假村座落於雪霸國家公園東南隅,北接棲蘭、明池、太平山等森林遊樂區;東至大禹嶺、合歡山、清境農場及天祥、太魯閣等風景名勝。

武陵地區是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地。武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源。武陵素有好山、好水、好魚而聞名於世。看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

武陵富野渡假村是武陵農場耗資近四億所新建的高級旅館,由政府OT,富野渡假村經營管理,武陵富野渡假村內共有143間客房,其中包括總統套房1間、貴賓套房9間、家庭客房42間、雙人客房91間,武陵富野渡假村並提供餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。武陵富野渡假村徜徉在台灣中部雪山 山脈裡,海拔高度一千七百公尺,山嵐水色、谷豁棋布;武陵蘊藏種類繁多的植物,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源。計有蝶類8種、魚類4種、兩生類5種、爬蟲類12種、鳥類77種、哺乳類23種,共計129種。例如有名的台灣國寶魚台灣櫻花鉤吻鮭,就棲息在此。坐擁如此得天獨厚的天然環境,武陵富野渡假村更亟思為山區增添一筆藝術氣息。

Tags: , ,

Comments are closed.