Blog

嘉義童年渡假村

素以培育螢火蟲、皇蛾、獨角仙等昆蟲聞名的陳董事長,在位於嘉義縣番路鄉建立了童年渡假村,提供最自然的生態環境,讓孩子可以親自觀察各種昆蟲的生態,藉著寓教於樂的方式,讓您和您的孩子親近大自然,擁有一段生態親子之旅的美好記憶。

嘉義童年渡假村位於嘉義縣番路鄉,鄰近嘉義市,提供最自然的生態環境,最典雅的原始木屋,擁有生態親子之旅、夏冬令營、戶外教學等套裝行程,嘉義童年渡假村讓您體驗最輕鬆恣意的天倫假期。

嘉義童年渡假村內附烤肉區、漆彈活動場地、音樂水世界、24套水療設備、原木小木屋,提供採水果、控窯、釣青蛙、灌蟋蟀、昆蟲觀察體驗等自然生態活動,除此之外尚有冷泉礦泉SPA,在嘉義童年渡假村不但可享受假期,更能增進親子情誼、寓教於樂。園區活動以動態體驗生活為主,包括生態館探訪、漆彈、釣青蛙等等。另外,尚有高爾夫、游泳池以及水舞等人工設施服務。是一處兼具人文與科技的渡假村。踏進童年之夢,在這裡找到屬於自己的童年往事,與異國風情打聲招呼,而傳統與現代美更值得一探再探。

嘉義童年渡假村位於嘉義縣樞紐,鄰近景點有阿里山、布袋鹽田、仁義潭、嘉義石頭館、觀音瀑布、達娜伊谷、阿里山森林遊樂區等熱門景點,嘉義童年渡假村是您安排多日行程的最佳歇腳處,並提供舒適的嘉義旅遊與住宿嘉義飯店新體驗。童年渡假飯店有著寬廣舒適的大廳,及寬廣的庭院空間,還可以滑草,漫步後花園區,是來嘉義旅遊最佳的住宿選擇。

Tags: ,

Comments are closed.