Blog

春天農場

春天農場位於龜山鄉與桃園市交界的虎頭山旁,佔地約10公頃,這片山丘地因荒廢多年,所以山林與野溪非常純淨、清澈,被喻為桃園人的秘密花園。來到春天農場不論四季皆能感受到春天氣息,於農場的花園內四季繽紛,樹林裏蟲鳴鳥叫聲不絕,處處充滿了生氣。

春天餐廳是由三合院的古厝改建而成,農場將原本的紅磚牆保留,換上墨綠色的屋頂,搭配大型的玻璃窗,遊客在此用餐可遠觀農場的後花園及山丘,視野極佳;如果你要浪漫些,可選擇一處充滿南洋情調的用餐區,入夜後在油燈的映照下,氣氛極佳。

春天農場分為春天餐廳,花坊,溫室,鄉村舖子,春天花園,烤肉區,可愛動物區,戀人咖啡館,及二期開發的有機農園和桑椹果園區,大約近6公頃的空間,足以提供都市人親子,夫妻,情侶,朋友等的遊憩空間。

農場主人精心打造的花園,各式奇花異草拼貼出異國風情,地中海造景搭配著荷花的純白、薰衣草的紫色,還有即將盛開的金魚草,以及來作陪的小片藍瑪格,與樹幹搭起的戀人鐘,相互對應。戀人們可敲一下戀人鐘互許諾言,讓大家一同見證你們的愛情。到了夜晚,還可在園區裡的戀人咖啡館相擁,欣賞桃園龜山美麗的燈海夜景,景色優美、氣氛浪漫。歐式風格的春天餐廳是由三合院的古厝改建而成,紅磚綠瓦搭配大片的玻璃窗,遊客在此用餐可遠眺農場的後花園及山丘,視野極佳。

Tags: ,

Comments are closed.