Blog

世界七大奇景票選 支持台灣玉山

世界七大奇景票選活動,已經進入最後的決選階段,台灣的最高峰玉山,目前在28個候選景點中排名墊後。因此,玉山國家公園管理處發起搶救玉山排名的活動,呼籲網友上網投票,或是利用語音簡訊投票,拉抬玉山的聲勢。

世界七大奇景決選活動,從7月1日展開,但是台灣網友不太捧場,玉山排名吊車尾,玉山國家公園管理處呼籲網友,投玉山一票,讓玉山迎頭趕上。解說教育課的林智良說:『(原音)第四階段了,由最後28個票選的景點,要選出前7個。』第四階段也就是決選,投票時間長達1年半,投票一直要到明年11月結束。所以玉山還有機會趕上。投票可以到世界七大奇景英文網站投票,或是利用手機輸入「玉山」或「YUSHAN」簡訊,傳送到「55123」,或撥打市話「0951057777」,就可以完成投票。

林智良說,台灣網友之前熱烈投票,支持玉山,是在七大奇景的第二階段票選活動時,第三階段是專家評審,每一個階段,都淘汰一些,現在已經選出全球28個候選景點,參加最後決選;網友如果想要護送玉山成為世界七大奇景,就得重新參加第四階段的票選活動。

Comments are closed.