Blog

花蓮生命之水 吉蒸牧場

秀姑巒溪有花蓮生命之水美譽,秀姑巒溪畔吉蒸牧場,牧場內乳牛全部餵食秀姑巒溪水生長的天然牧草,雖然泌乳量低於一般飼料飼養乳牛,但蛋白質高,牛奶有草香,牛隻生病,牧場主人范紀明給予中藥治療,堪稱花蓮首選無毒鮮奶。

吉蒸牧場佔地廣大且視野遼闊,來到此地,您馬上就會被一大片綠油油的草地給吸引,可以恣意的在此拍照留念;到了乳牛區,還可以親自餵食來自荷蘭種的黑白乳牛。一樓部分還有DIY體驗區,讓您除了來牧場遊玩,也能嘗試到更多不同的新體驗,或是想要來購買些吉蒸牧場自製商品,如奶酪、牛軋糖等您也不可錯過。

想要一邊用餐一邊觀賞美景的朋友,二樓的景觀餐廳,空間潔淨雅致,室內設有落地窗,可到館內二樓呼吸著新鮮的空氣,並品嚐一鍋香氣誘人的鮮奶小火鍋,香醇濃郁的鮮奶鍋,高湯是利用雞骨、紅蘿蔔、白蘿蔔、洋蔥熬製而成,在加入鮮乳調配而成的湯底。內有豆腐、蕃茄、芋頭、高麗菜、金針菇、起司燒等火鍋料,是您一定要品嚐的在地好味道。

吉蒸牧場生產的鮮奶建立個人品牌65度c秀姑巒溪鮮乳,低溫殺菌,營養不流失。即使要加熱,建議以隔水加熱的方式。生產65度c秀姑巒溪外,還自製香濃可口的奶酪及起士,以鮮奶饅頭和休閒餅乾,目前提供以牛奶為主的鮮奶火鍋和簡餐,陸續開發以牛奶為主的餐飲食品,還出租單車供遊客遊賞秀姑巒溪、青蓮寺及周邊的田園景觀。

Tags: ,

Comments are closed.