Blog

脫線休閒牧場

位於台九縣356公里四維旁的脫線休閒牧場,有寬大的停車場及特殊風車招牌,非常引人注目的地方。諧星脫線在10餘年前,他放下演藝圈的事業,憑著一股傻勁、耐力與恆心,在台東鹿野地區經營起養雞場,努力從藝人轉型成為農民。如今他的悶燒桶仔雞名聞寶島,成為鹿野鄉極具知名度的一處旅遊景點。

台東國際雞場脫線牧場,位於台東縣鹿野鄉,最初將讚鬥雞放牧於翠綠的森林,好山好水,創造出高品質,肉質鮮美的脫線雞,現今將牧場開放,轉換成結合台東美食、住宿、農產、露營、溫泉、泡湯、咖啡、生態、人文的休閒牧場。在牧場中,所有的名詞大都以雞為取名對象,故渡假別墅取名為雞窩。

園區以自然景物和照景休閒設施,有小動物園,可見到駿馬、鵝、鴨、雞等,及許願池塘,養雞坪,觀音水池等等。牧場本身飼養了20多萬隻放山雞,以玉米、牧草及有機飼料飼養,因此肉質結實無騷味,無論製作成桶仔雞、白斬雞、三杯雞或雞湯,無不美味誘人,令人無法抗拒。自養戰鬥雞肉質鮮美及Q勁佳,加上獨特配方,放置鐵桶中,以柴火悶燒1小時,香脆十足,另外研發不同的養生食品,十全養生雞湯,相當符合消費者口味和歡迎,也更適合做月子補品。

當然,牧場裡也是不錯的參觀去處,演出的攝影棚,寬廣的園區中所搭建的小木屋,提供著民宿,縱使不以高級的建材,沒有豪華精緻的餐具,脫線老爹只用以熱情和道地真材食料的美食,盛情款待前來的遊客。

Tags:

Comments are closed.